{{msjlabel}}
Su lista:({{totalcarro}})
¡Siguenos! 09 8243 2369
contacto@luminaspargo.cl

Aceite de coco -200 ml
Extraído del fruto del mismo nombre en 200 ml.

$ 6.700

{{perro}}



Compartir

Descripción producto: Extraído del fruto del mismo nombre, es un aceite de grado cosmético y comestible, ayuda a pieles resecas, combate el stress e hidrata cabellos maltratados y con problemas de caspa o irritaciones.
Se han descubierto dentro de sus múltiples beneficios, que ayuda en enfermedades como el Alzheimer y Tiroides. Estudios han concluido que es un buen aliado para adelgazar, al incluirlo en nuestra alimentación diaria, pues nos aporta energía y vitalidad, acelerando nuestro metabolismo y contribuyendo a la quema de grasa .

 *Desde la perspectiva Ayurvédica ideal para pieles o desbalances tipo: Pitta

Ingredientes clave: Aceite de Coco natural, 100% puro, Prensado en frio.

Uso: Cabello: aplicar con el cabello limpio y seco en cuero cabelludo medios y puntas acompañado de un suave masaje y habiéndolo entibiado un poco a baño maría.
Dejar actuar mínimo 2 horas y enjuagar con agua tibia y un poco de shampoo. Puede usarse también con el cabello limpio y recién lavado como crema o silicona natural para peinar poniendo una pequeña cantidad en sus manos frotándolas y luego pasándolas por el cabello de medios a puntas.

Rostro y cuerpo: como crema de día o noche acompañado de un suave masaje habiendo calentado una pequeña cantidad de aceite en las palmas de las manos previamente.

Como alimento: Ingerir 1 cucharada sopera 2 veces al día ò 1 cucharada en recetas de cocina para saltear verduras o asar carnes u otros alimentos debido a su gran capacidad calorífica.